Company

我們公司

萬迪有限公司至力於照明設備及配件的供應,總部位於香港。萬迪成立於1992年,擁有多個知名燈具品牌的唯一代理權。自2002年以來,我司專注於商業、住宅、工業及其他建築工程等領域為客人提供及訂制燈光照明方案,並且不斷拓展相關的服務。

我們的宗旨

“品質第一,價格優勝及服務卓越”是萬迪的宗旨。我們擁有一支實力的工程師隊伍,獨特風格的研發部門及專業的銷售團隊,我們力爭為每位元客戶提供高質素和全面、滿意的服務。我們認為:如果我們不能對自己所提供的服務感到滿意,我們的客戶也會同樣地不能感到滿意。

我們的技術

為了提高質量值,我們已經購買了先進的測試設備,Goniophotometric分佈光度計。 分佈光度計是符合IEC及國家有關標準要求的大型儀器,它可以為不同類型的照明燈具測量光度參數,如配光,亮度,光束角等。

除了分佈光度計,我們還有一個先進的測試設備,光度積分球。光度積分球收集光源的電 - 光信號所提供源信號並由光譜儀分析的電光檢測系統的光學儀器。

我們的意念

萬迪一直以來與建築師、設計師、工程師及專業人士緊密協作,我們能夠為不同的照明需求作出快速的回應並與時俱進,不斷創新。

我們的團隊

憑藉著這一支具有實力的工程師隊伍,具有獨特風格的研發部門以及專業的銷售團隊,我們堅信能為客戶提供高質素、高滿意度的服務。

我們的合作夥伴
歷史

2016年3月 香港展示廳重新開幕

2014 年6月 引進先進的測試設備,光度積分球

2013 慶祝成立20週年。

2012 年12月 引進先進的測試設備,分佈光度計。.

2012 年10月, 面積10,000平方尺的香港展示廳開幕。

2012 中國上海辨事處成立

2008 中國廣州辨事處成立

1993 香港萬迪有限公司成立

獎項

-