Company

我們的公司

萬廸是香港主要燈飾供應商之一。自九十年代創立之初,總部設於葵興,目前業務已遍及中國內地和澳門。我們專注提供全面的燈光方案,為客戶提供專業諮詢和優秀的產品。我們深信,要實現願景,成為顧客的首選,最佳途徑是達至優質服務及卓越品質。

我們的客戶羣包括政府機構,學術機構,住宅,酒店,醫院,商場及零售連鎖店在香港,澳門及中國內地的工程。

我們的宗旨

通過了解客戶的需求,時刻達至客戶的期望,以實踐舒適的照明環境。

我們的技術

萬廸深信,要實現願景,成為客戶的首選,最佳途徑是提供優質的產品。由設計,生產到品質檢驗,我們都密切監控,務求所供應的燈具是可靠,耐用及易於維修。 除工藝監控外,我們亦注重產品性能及燈光效果。在2 0 1 3 年,我們在總部設立了光學實驗室。燈具分佈光度計,積分球,溫升測試系統及淋雨試驗台等儀器均為確保產品能達到客戶要求及標準而設。 萬廸十分重視產品的安全性,故我們的燈具都符合« 規例工作守則» 中的安全標準。憑藉在技術上的知識及經驗,在設計燈具時,同時會考慮到安裝的安全性,散熱處理及部件兼容性。 燈具分佈光度計 產品經燈具分佈光度計測試並輸出IES格式檔案。 積分球 積分球是測量光源的光學儀器,可收集色溫,演色性,波長及輸出流明。 淋雨試驗台 增設淋雨試驗台作防水功能測試。 升溫試驗儀 添置升溫試驗儀以模仿極端環境作測試。

我們的意念

建立互信, 令萬廸成為客戶首選。

我們的團隊

卓越品質, 誠信可靠, 團隊精神, 不斷求進, 用心聆聽, 快速應變。

我們的合作夥伴
歷史

2017 增設淋雨試驗台作防水功能測試。

         公司員工增至八十人。

2016 萬廸廣場開幕。

        添置升溫試驗儀以模仿極端環境作測試。

2015 開拓照明控制系統業務。

2014 購置積分球以測度光源數據。

2013 總部﹑ 展廳﹑ 倉庫﹑ 裝配線全歸納同一大廈。

         於總部增設實驗室, 購置燈具分佈光度計。

2012 香港總部遷至17,000ft2 辦公室。

         同年光. 工作室開幕。

2010 中國上海分公司成立。

2008 中國廣州分公司成立。

         遷至16,000ft2 倉庫以配合業務發展。

2007 投放資源開拓LED業務。

2002 由開業三名員工發展至三十名。

1994 於葵興設置倉庫及裝配線。

1992 香港萬廸有限公司成立。

 

獎項

商界展關懷 2017-2018